Коллекторные немецкие шпиндели Mafell

Коллекторные немецкие шпиндели Mafell

Компания Purelogic R&D расширяет ассортимент коллекторных шпинделей для станков с ЧПУ и предлагает качественную продукцию компании Mafell AG. Шпиндели Mafell разрабатываются и производятся в Германии при строгом контроле качества продукции.

Шпиндели Mafell предназначены для установки на станки с ЧПУ профессионального и хоббийного класса и позволяют обрабатывать такие материалы как дерево, фанеру, МДФ, текстолит, пластики, резину, цветные металлы и пр.

Шпиндели отличаются высоким качеством изготовления и надежностью, высокой точностью (биение патрона <0.01 мм), низким уровнем шума (≤ 75 дБА) и высоким моментом на низких оборотах. В шпинделях применены дуплексные подшипники. По своим характеристикам шпиндели превосходят известные шпиндели AMB(KRESS).

Шпиндели Mafell имеют систему плавного пуска с ограничением пускового тока, полноволновую технологию регулировки мощности и числа оборотов ротора, электронную защиту от перегрузок и перегрева. Шпиндели защищены от попадания пыли и посторонних частиц. Предусмотрена замена щеток.

Назад к списку