Новости компании PureLogic R&D

Гидравлические листогибочные прессы с ЧПУ серии WC67

Гидравлические листогибочные прессы с ЧПУ предназначены для холодной гибки листового металла посредством вдавливания его в формообразующие элементы станка. Специальные инструменты позволяют создавать высококачественные детали, не повреждая материал в процессе сгибания (без разрывов и изломов). Оборудование используется для производства корпусов электроники, фасадных кассет, металлических шкафов, облицовочных панелей и других изделий.

Основным рабочим элементом станка является траверса, которая вертикально опускается на заготовку. Траверса представляет собой балку, на которой фиксируются инструменты, взаимодействующие непосредственно с материалом. Другим подвижным элементом станка является задний упор, перемещения которого происходят горизонтально. Задний упор используется для формирования отгибаемой кромки на заготовке и позиционирования материала в пределах рабочей зоны.

Ход траверсы (вертикально) и ход заднего упора (горизонтально) контролируется с помощью электроники. В процессе работы оператор задает необходимые значения и отслеживает перемещения на экране. С помощью контроллера задается направление передвижения, положение по обеим осям, задержка в крайней точке в момент сгиба, усилие гиба и пауза между операциями.

В наш ассортимент были добавлены гидравлические листогибочные прессы с ЧПУ, серии WC67. Представлен ряд моделей с максимальным усилием гиба от 30 до 400 тонн и максимальной длиной гиба от 1600 до 4000 мм. Контроль работы станка осуществляется ЧПУ Estun E21 со следующими возможностями:

• Контроль двигателя, стопора и заднего упора;
• Интеллектуальное позиционирование;
• Хранение 40 программ обработки длиной до 25 шагов;
• Контроль интервалов между движениями станка;
• Отслеживание количества обрабатываемых деталей;
• Функция обратного хода;
• Функция резервного копирования параметров;
• Отсчет расстояния в миллиметрах или дюймах.

На все изделия предоставляется гарантия и техническое сопровождение специалистов службы поддержки. Узнать стоимость, уточнить наличие товара, заказать доставку по России, в страны СНГ и зарубежья, можно по телефонам 8(800)555-63-74 (по РФ бесплатно) и +7(495)505-63-74 (для стран СНГ и зарубежья) или по электронной почте: info@purelogic.ru.

Назад к списку