DSP контроллеры и пульты RichAuto - новость

DSP контроллеры RichAuto

В нашем ассортименте представлены DSP контроллеры RichAuto серий B1x, B5x, F1x и F7x для управления шаговыми/сервошаговыми двигателями станков с ЧПУ, предназначенных для фрезерования, гравировки, лазерной, плазменной резки и т.д.

Комплектация моделей серии B1x включает пульт с монохромным дисплеем и плату подключения к системам на базе шаговых двигателей с 8 входами и 7 выходами:

- Пульты B15E поддерживают функцию управления несколькими шпинделями;
- Пульты B18E поддерживают контроль поворотной оси станка.

Комплектация моделей серии B5x включает пульт с цветным дисплеем и плату подключения к системам на базе шаговых двигателей с 16 входами и 8 выходами или серводвигателей с 16 входами и 16 выходами:

- Пульты B55E поддерживают управление несколькими шпинделями;
- Пульты B57E поддерживают устройство автоматической смены инструмента;
- Пульты B58E поддерживают управление поворотной осью;
- Пульты B581E поддерживают управление поворотной осью и устройством автоматической смены инструмента.

Комплектация моделей серии F1x включает пульт с монохромным дисплеем и плату подключения к системам на базе шаговых двигателей с 16 входами и 8 выходами или серводвигателей с 24 входами и 24 выходами:

- Пульты F135 поддерживают управление несколькими шпинделями;
- Пульты F136 поддерживают управление несколькими шпинделями токарного станка;
- Пульты F141 поддерживают управление поворотной осью.

В комплектацию моделей серии F7 входит плата подключения к системам на базе шаговых двигателей с 16 входами и 8 выходами или серводвигателей с 24 входами и 24 выходами. Платы управления подключаются к ПК с помощью Ethernet-кабеля (доступно подключение к HMI посредством порта COM10). Совместимы с операционными системами Windows XP, 7, 8 и 10. Программное обеспечение позволяет визуализировать проекты и управлять одновременно несколькими платами:

- Платы F737 поддерживают управление линейным устройством автоматической смены инструмента;
- Платы F741 поддерживают управление поворотной осью.

Особенности контроллеров:

• не требуют первичной настройки;
• поддержка стандартных G-кодов, инструкций формата PLT, большинства систем автоматизированного проектирования (Type3, ArtCam, UG, Pro/E, MasterCAM, Cimatron, Wentai);
• возможность считывания программ с U-дисков и использования USB-интерфейса для обмена данными с другими устройствами;
• защита от отключения электропитания позволяет автоматически сохранить текущую информацию (имя файла, номер текущей строки, скорость обработки, обороты шпинделя). Возможность исполнения файла с последней успешно выполненной строки;
• простой режим ручного управления. Возможно управление в пошаговом, инкрементном и непрерывном режимах;
• поддержка распознавания M-кодов, F-кодов и других;
• пульт с экраном позволяет работать без подключения к компьютеру;
• функция автопроверки позволяет проводить тестирование входных и выходных сигналов, что значительно упрощает удаленное обслуживание системы.

На все изделия предоставляется гарантия и техническое сопровождение специалистов службы поддержки. Узнать стоимость, уточнить наличие товара, заказать доставку по России, в страны СНГ и зарубежья, можно по телефонам 8(800)555-63-74 (по РФ бесплатно) и +7(495)505-63-74 (для стран СНГ и зарубежья) или по электронной почте: info@purelogic.ru.

Назад к списку