8 800 555-63-74 language EN
Бесплатные звонки по РФ
Корзина
0 товаров
0
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • СТАНКИ с ЧПУ
  • СТАНКИ
  • МЕХАТРОНИКА
  • ТЕРМИЧЕСКАЯ РЕЗКА
  • НАБОРЫ ЧПУ
  • ЭЛЕКТРОНИКА
  • ЭЛЕКТРОНИКА ЧПУ
  • ЭЛЕКТРОТЕХНИКА
  • ЭЛЕКТРОПРИВОД
  • МЕХАНИКА
  • НАПРАВЛЯЮЩИЕ
  • ПЕРЕДАЧИ
  • ПНЕВМАТИКА
  • ИНСТРУМЕНТ
  • ОСНАСТКА
  • СМАЗКА И СОЖ
  • СОФТ ДЛЯ ЧПУ

Политика Purelogic R&D в отношении персональных данных

Данная Политика (далее - Политика) распространяется на компанию ООО «ПЛ» - правообладателя товарного знака Purelogic R&D, свидетельство №511336 от 17 апреля 2014г. (далее - Оператор) и на субъектов персональных данных (далее - Пользователь): контрагентов и их представителей, а также заполнивших форму обратной связи на сайте https://purelogic.ru, либо обратившихся лично или посредством электронной почты по вопросам оказания услуг или приобретения товаров.



1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Персональные данные обрабатываются в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ.

1.2 Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.3 Обработка персональных данных осуществляется только с согласия субъекта персональных данных. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных выражается посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого субъекта и позволяющих достоверно установить его волеизъявление.



2.СОСТАВ И ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1 При заполнении форм обратной связи на Сайте Пользователь предоставляет Оператору следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, контактный номер телефона

2.2. При ведении электронной переписки, оформлении заказа Пользователь может предоставлять, если это необходимо, исходя из целей обработки персональных данных, кроме информации, указанной в п.2.1. настоящей Политики, сведения об адресе доставки товара, паспортные данные (при доставке продукции оператором «Деловые линии» или возврате товара), реквизиты (для юридических лиц).

2.3. Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной, таким образом, Purelogic R&D не несет ответственности за ее разглашение. Эти данные могут быть использованы в маркетинговых целях, для рассылки новостей и информации об акциях, новинках, товарах и услугах; для персонализации сайта на основе истории поиска и просмотров Пользователя.
При согласии Пользователя на получение отдельных видов рассылок установлены следующие интервалы их получения:

  • Новости Purelogic R&D – не чаще одного раза в неделю
  • Акции Purelogic R&D – не чаще одного раза в неделю
  • Супер-акции, при скидке от 25% и выше – не чаще одного раза в неделю
  • Информация c персональными предложениям – не чаще одного раза в месяц

Полученные данные в обезличенном виде могут быть использованы для лучшего понимания потребностей клиентов компании Purelogic R&D и улучшения качества обслуживания.

По требованию Пользователя информация в любой момент может быть удалена.

Пользователь может отказаться от подписки на электронные сообщения в один клик, перейдя по ссылке в конце письма.

2.4.  Предоставляя свои персональные данные Оператору, Пользователь соглашается на их обработку Оператором в соответствии с настоящей Политикой, в том числе в целях выполнения Оператором обязательств перед Пользователем в рамках исполнения различных договоров.

2.5. Письменным согласием Пользователя признается согласие на обработку персональных данных при работе с формой обратной связи, формами заказа и заявками на услуги производства и сервисные услуги на сайте Оператора, а равно иными формами на сайте Оператора; при ведении электронной переписки на электронные адреса домена @purelogic.ru; при заключении гражданско-правовых договоров с Оператором. Такое согласие признается действием, однозначно идентифицирующим этого субъекта и позволяющим достоверно установить его волеизъявление на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.



3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Персональные данные обрабатываются Purelogic R&D в целях продвижения услуг и/или товаров Purelogic R&D на рынке; исполнения обязательств в рамках заключаемых договоров, оказания иных услуг субъектам персональных данных и представляемых ими лицам, в том числе в рамках служебных полномочий.



4. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ИНЫХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Обработка персональных данных, осуществляемая без использования средств автоматизации, осуществляется таким образом, чтобы в отношении каждой категории персональных данных можно было определить места хранения персональных данных (материальных носителей). Оператором установлен перечень лиц, осуществляющих обработку персональных данных либо имеющих к ним доступ. Обеспечивается раздельное хранение персональных данных (материальных носителей), обработка которых осуществляется в различных целях. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает меры, исключающие несанкционированный доступ к персональным данным.

4.2. Обработка персональных данных, осуществляемая с использованием средств автоматизации, проводится при условии выполнения следующих действий: Оператор проводит технические мероприятия, направленные на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передачи их лицам, не имеющим права доступа к такой информации; защитные инструменты настроены на своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным; технические средства автоматизированной обработки персональных данных изолированы в целях недопущения воздействия на них, в результате которого может быть нарушено их функционирование; Оператор производит резервное копирование данных, с тем, чтобы иметь возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним; осуществляет постоянный контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных.



5. ПРАВА ОПЕРАТОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1 Оператор имеет право отправлять рассылочные материалы, информационные, в том числе рекламные сообщения на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого субъекта и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.



6. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Субъект персональных данных имеет право:

- требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

- требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и источник их получения;

- получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

- требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

- обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

- на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

- отказаться от получения рассылочных материалов, рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ООО «Центральный округ» о своем отказе посредством направления соответствующего письменного заявления на почтовый адрес по месту нахождения Оператора заказным письмом с уведомлением, либо на электронный адрес Оператора: info@centraldep.ru 

- требовать получения иной информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ



7. ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

7.1 Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, указанные в п. 3.1 настоящей Политики. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению в случаях и в сроки, установленные действующим законодательством Российской Федерации.



8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.

8.2. Настоящая Политика является внутренним документом Purelogic R&D, и подлежит размещению на официальном сайте .

8.3. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных Purelogic R&D.

8.4. Регулирование вопросов обработки персональных данных (в соответствии с понятием, заложенным ст. 3 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ) лиц, являющихся соискателями, работниками (в том числе бывшими) Оператора, осуществляется Положением об обработке и защите персональных данных работников, утвержденных Оператором.

8.5. Настоящая политика размещается на сайте Оператора https://purelogic.ru

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ о предоставлении права на обработку персональных данных

scroll-up