Драйверы PMSM серводвигателей Hyperdrive

19 Июня 2019

Драйверы PMSM серводвигателей Hyperdrive

Пресс-служба Purelogic R&D

© Purelogic R&D/Пресс-служба

Компания Purelogic R&D предлагает драйверы серводвигателей Hyperdrive с напряжением питания 220 В. Сервоприводы, построенные на базе драйверов и PMSM синхронных электродвигателей с энкодером, предназначены для систем, требующих высоких скоростей перемещения, высокой точности и низкого уровня шума двигателя.
PMSM сервоприводы обладают лучшими показателями мощность/момент, момент/инерция и имеют более высокий КПД по сравнению с асинхронными двигателями. Благодаря этому, PMSM двигатели широко применяются в системах автоматизации, станках ЧПУ, оборудовании производства электроники, захвата и перемещения объектов, упаковочном оборудовании и пр.
Драйверы серводвигателей Hyperdrive серии HSD обладают широкими возможностями настройки параметров. Возможно цифровое управление позиционированием, а также аналоговое управление скоростью и моментом. Драйверы совместимы с PureMotion, Mach3, NCStudio, LinuxCNC и другим программным обеспечением.
Драйверы PMSM серводвигателей поддерживают 3 протокола управления положением: PULS/SIGN (другой вариант обозначения — STEP/DIR), СW/ССW и по AB-фазному входу. Драйверы Hyperdrive HSD могут управлять двигателями с фланцем от 60 мм до 180 мм. С более подробным описанием драйверов Hyperdrive серии HSD можно ознакомиться в разделе товара.

Смотрите так же

scroll-up